BUONO E SANO

È scientificamente testato: il riso fa bene! Ed Ermes è anche buono.
Un riso integrale colorato e versatile, ideale con verdure fresche o cotte e condimenti leggeri, che ben si accostano al suo delicato aroma. Dai spazio alla fantasia in cucina e aggiungilo a vellutate e zuppe di cereali, nei tortini caldi, nelle insalate di riso e persino nei dessert. Con l’aggiunta di un filo d’olio puoi conservarlo in frigorifero per alcuni giorni e con i tuoi ingredienti preferiti diventa la schiscetta perfetta per il pranzo in ufficio.

RISO ERMES IN CUCINA

Ecco 4 semplici e gustosi modi per preparare il Riso Ermes

Una volta cotto, con una delle tecniche sopra indicate, bastano pochi minuti per preparare le tue ricette.

I VALORI NUTRIZIONALI

Riso Ermes è un alimento ideale per uno stile di vita sano ed equilibrato: l’alta concentrazione di fibre, sali minerali e antiossidanti ne fanno il pasto ideale per chi vuole sentirsi sempre leggero e dinamico. Senza glutine e ricco di proteine vegetali, è adatto a sportivi, salutisti ed è particolarmente apprezzato dalla cucina vegana e vegetariana per le sue caratteristiche nutrizionali, che ne fanno un alimento completo.

Riso rosso integrale

Ricco di fibre, proteine vegetali, vitamine del gruppo B

Ricco di sali minerali: zinco, calcio, manganese, ferro, selenio

Naturalmente senza glutine

VALORI MEDI PER 100g

Valore energetico kcal
kJ
328
1392
Grassi
DI CUI SATURI
g
g
1,4
0,2
Carboidrati
DI CUI ZUCCHERI
g
g
69,2
0,2
PROTEINE g 7,4
SALE g 0,04
Fibra alimentare g 4,8
Ferro mg 0,9
Calcio mg 5,8
Zinco mg 1,1
Manganese mg 2,2
Selenio μg 10