BUONO E SANO
È scientificamente testato: il riso fa bene! Ed Ermes è anche buono.
Un riso integrale colorato e versatile, ideale con verdure fresche o cotte e condimenti leggeri, che ben si accostano al suo delicato aroma. Dai spazio alla fantasia in cucina e aggiungilo a vellutate e zuppe di cereali, nei tortini caldi, nelle insalate di riso e persino nei dessert. Con l’aggiunta di un filo d’olio puoi conservarlo in frigorifero per alcuni giorni e con i tuoi ingredienti preferiti diventa la schiscetta perfetta per il pranzo in ufficio.
RISO ERMES IN CUCINA
Ecco 4 semplici e gustosi modi per preparare il Riso Ermes
Una volta cotto, con una delle tecniche sopra indicate, bastano pochi minuti per preparare le tue ricette.
I VALORI NUTRIZIONALI
Riso Ermes è un alimento ideale per uno stile di vita sano ed equilibrato: l’alta concentrazione di fibre, sali minerali e antiossidanti ne fanno il pasto ideale per chi vuole sentirsi sempre leggero e dinamico. Senza glutine e ricco di proteine vegetali, è adatto a sportivi, salutisti ed è particolarmente apprezzato dalla cucina vegana e vegetariana per le sue caratteristiche nutrizionali, che ne fanno un alimento completo.
Riso rosso integrale
Ricco di fibre, proteine vegetali, vitamine del gruppo B
Ricco di sali minerali: zinco, calcio, manganese, ferro, selenio
Naturalmente senza glutine
VALORI MEDI PER 100g
Valore energetico | kcal kJ |
328 1392 |
Grassi DI CUI SATURI |
g g |
1,4 0,2 |
Carboidrati DI CUI ZUCCHERI |
g g |
69,2 0,2 |
PROTEINE | g | 7,4 |
SALE | g | 0,04 |
Fibra alimentare | g | 4,8 |
Ferro | mg | 0,9 |
Calcio | mg | 5,8 |
Zinco | mg | 1,1 |
Manganese | mg | 2,2 |
Selenio | μg | 10 |