Project Description
RISO ERMES
in zuppetta di cocco profumata allo zenzero e lemongrass
Tempi
35 min
Dosi
4 persone
Difficoltà Bassa
Preparazione
Lessate il riso Ermes per 35 minuti in acqua salata e fatelo raffreddare in acqua e ghiaccio. Preparate la zuppetta, portando ad ebollizione il latte di cocco con le foglie di lime, il sedano, il lemongrass e lo zenzero. Regolate di sale e pepe. In una padella a parte fate scottare velocemente i calamari e i gamberi con un filo d’olio e aggiungete sale e pepe. Servite in un piatto fondo la zuppetta al latte di cocco, aggiungete il riso Ermes, i calamari e i gamberi, dei pomodorini tagliati a metà e delle foglie di basilico. Aggiungete infine un filo d’olio alla vaniglia.
Ingredienti per 4
- 200 gr di riso rosso Ermes
- 1 l di latte di cocco
- 2 foglie di lime
- 1 gambo di sedano
- 1 stecca di lemongrass
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 10 pomodorini
- 1 calamaro
- 4 gamberi rossi
- Basilico
- Olio alla vaniglia
- Sale e pepe