Project Description

RISO ERMES

in zuppetta di cocco profumata allo zenzero e lemongrass

Tempi
35 min

Dosi
4 persone

Difficoltà Bassa

Preparazione

Lessate il riso Ermes per 35 minuti in acqua salata e fatelo raffreddare in acqua e ghiaccio. Preparate la zuppetta, portando ad ebollizione il latte di cocco con le foglie di lime, il sedano, il lemongrass e lo zenzero. Regolate di sale e pepe. In una padella a parte fate scottare velocemente i calamari e i gamberi con un filo d’olio e aggiungete sale e pepe. Servite in un piatto fondo la zuppetta al latte di cocco, aggiungete il riso Ermes, i calamari e i gamberi, dei pomodorini tagliati a metà e delle foglie di basilico. Aggiungete infine un filo d’olio alla vaniglia.

Ingredienti per 4

  • 200 gr di riso rosso Ermes
  • 1 l di latte di cocco
  • 2 foglie di lime
  • 1 gambo di sedano
  • 1 stecca di lemongrass
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 10 pomodorini
  • 1 calamaro
  • 4 gamberi rossi
  • Basilico
  • Olio alla vaniglia
  • Sale e pepe

SCOPRI TUTTE LE RICETTE