Project Description

RISO ERMES

con tartare di salmone, basilico e scorza d’arancia Chef Davide Bonato

Tempi
35 min

Dosi
2 persone

Difficoltà Bassa

Preparazione

Fate bollire il riso Ermes per 35 minuti e scolatelo. Saltatelo in padella con un filo d’olio e le verdure tagliate a brunoise; sfumate con la salsa di soia e aggiustate di sale. Marinate il salmone con olio, sale e scorza d’arancia e tagliatelo a tartare. Adagiate nel piatto il riso con l’aiuto di un coppa pasta e aggiungete la tartare di salmone. Guarnite con pomodorini freschi o frullati con un filo d’olio e sale.

Ingredienti per 2

  • 60 gr di riso rosso Ermes
  • 50 gr di salmone
  • 60 gr di verdure di stagione (carote, zucchine, piselli)
  • 10 pomodorini
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Scorza d’arancia
  • Basilico
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

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