Project Description
RISO ERMES
con tartare di salmone, basilico e scorza d’arancia Chef Davide Bonato
Tempi
35 min
Dosi
2 persone
Difficoltà Bassa
Preparazione
Fate bollire il riso Ermes per 35 minuti e scolatelo. Saltatelo in padella con un filo d’olio e le verdure tagliate a brunoise; sfumate con la salsa di soia e aggiustate di sale. Marinate il salmone con olio, sale e scorza d’arancia e tagliatelo a tartare. Adagiate nel piatto il riso con l’aiuto di un coppa pasta e aggiungete la tartare di salmone. Guarnite con pomodorini freschi o frullati con un filo d’olio e sale.
Ingredienti per 2
- 60 gr di riso rosso Ermes
- 50 gr di salmone
- 60 gr di verdure di stagione (carote, zucchine, piselli)
- 10 pomodorini
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Scorza d’arancia
- Basilico
- Olio extravergine di oliva
- Sale