Coltivato nella provincia di Oristano, il riso rosso Ermes arriva a Porto Cervo insieme ad uno chef d’eccezione: Davide Bonato, direttamente da Madrid, dove gestisce il ristorante Gioia.

Per la stagione estiva, lo chef Bonato ha portato la sua esperienza creativa nell’esclusiva location di Next Door, a Porto Cervo, che inaugura questo venerdì 15 luglio.

Un menù internazionale con prodotti freschi e prelibati. Oltre a ostriche, tartufi e canolicchi, troverete altre eccellenze del made in Italy gastronomico, come il riso nero Venere, servito su crema di piselli con tentacoli di polpo alla brace, e il riso rosso Ermes, con tartare di salmone Balik, vinaigrette ai pomodorini, basilico e scorza d’arancia.

Vi aspettiamo numerosi all’inaugurazione!

next door logo

Per info e prenotazioni:

Next Door Restaurant & Music

Liscia di Vacca, 07021 Porto Cervo,

Arzachena, Sardegna, Italia

 Tel. +39 0789 91850